регистрация восстановление пароля
все регионы » все города

VIP Объявления

Что же следует учитывать при оборудовании мини пекарни



Что же следует учитывать при оборудовании мини пекарни
Описание:

Производство хлеба - одно из самых достойных дел. Вдобавок, выпуск хлебобулочных изделий является довольно прибыльным бизнесом. Вложения в незначительную пекарню скоро возмещаются, а благодаря хорошему спросу на изделия, данный вид бизнеса сообщается из поколения в поколение.  Приоритетом пекарного бизнеса является его абсолютная востребованность свободно от географических факторов. Данное предприятие сможет найти своих клиентов, как в незначительном селении, так и в густонаселенных районах мегаполиса. Сортамент обычных товаров возможно разнообразить булочками, рогаликами и круассанами. Утренний кофе со свежей выпечкой станет приятным в каждой семье. Если оборудование для кондитерской пекарни купить в Москве и установить его в помещении, расположенном в многолюдном районе, то можно подумать о параллельной организации кафетерия. Однако и в далеких, индустриальных районах организация хлебопекарни тоже имеет смысл. Реализация изделий в данном случае может быть ориетирована на продуктовые магазины, супермаркеты, кафе или рестораны. Постоянными покупателями хлеба и кондитерских изделий являются, в свою очередь, кейтеринговые компании.  Окупаемость фирмы по производству хлебобулочной продукции зависит от мощности оборудования. Согласно маркетинговым и статистическим анализам, вернуть вложенный капитал в незначительную хлебопекарню возможно уже за год. В отдельных случаях, успешные коммерсанты целиком возмещают инвестиции за шесть месяцев. Мини пекарня под ключ, цена которой подчас не превосходит двух миллионов рублей, абсолютно легко может приносить доход 3-5 тысяч долларов ежемесячно.  Непременным условием к устройству хлебобулочного предприятия является соответствие санитарно-гигиеническим нормативам. Без разрешения контролирующих госслужб и сертификации продукции, изделия не могут быть проданы. По этой причине весьма важным аспектом в этом виде бизнеса является правильный подбор производственной площади. Подвалы со сточными коллекторами и зараженные грибком помещения каждый раз должны вызывать сомнения у организаторов бизнеса.  Техника мини-пекарни чаще всего вырабатывается из пищевой нержавеющей стали и сертифицируются, а все устройства, контактирующие с тестом строго герметичны. Расстоечный шкаф, тестомеситель, стойки для хранения продукции проходят повседневную обработку дезинфицирующими растворами, предложенными изготовителем.

 

Категория Промышленность и производство
РегионТверская обл.
Город/населенный пунктТверь
Дата размещения18.12.2015
Количество просмотров144
Статью добавил пользователь tvzavods
Написать письмо автору
Выберите действие:
Пожаловаться на публикацию
Еще статьи из данной категории
Предыдущие статьи Следующие статьи
Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...