Особенности Нож выкован из цельного куска нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком Специальная геометрия режущей кромки обеспечивает оптимальную устойчивость к самым простым раскачивающимся движениям во время резки Благодаря лезвию, которое шлифуется по всей его длине, гладкая резка и нарезка возможна вплоть до шейки Изогнутая форма шейки образует гармоничный переход между рукояткой и лезвием, так что правильное положение руки, выбранное интуитивно, обеспечит простую и точную резку Технология инновационной и точной заточки позволяет получить тонкое лезвие имеющее форму клина то есть с более узким краем и широкой спиной. Тонкое и гибкое лезвие позволяет работать близко к кости Нож от Zwilling сочетает в себе традиционный дизайн с инновационной технологией изготовления Независимо от того, используется ли этот устойчивый универсальный и многофункциональный поварской нож с прочным широким 16-сантиметровым лезвием и плоской режущей кромкой для срезания и удаления кожуры и семян с овощей, нарезания зелени, разделки мяса или филе рыбы, он найдет свое место на многих кухнях, особенно он рекомендуется для начинающих
Zwilling







