Холодильный стол Abat (Абат) ПВВ(Н)-70СО купе используется для работы с мясом и рыбой на предприятиях общественного питания и торговли. Надежный корпус и конструкция оборудования гарантируют долгую службу, гигиеничность использования и безопасность. Температура столешницы настраивается с помощью электронного блока управления.
Особенности и преимущества:
Допустимая температура воздуха при эксплуатации: от +12 до +32 C
Допустимая влажность воздуха при эксплуатации: от 40 до 70 %
Климатический класс — 4
Охлаждаемая рабочая поверхность без борта
Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss
Электронное управление позволяет устанавливать точную температуру
Температура поверхности: от +1 до +10 C
Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками гарантируют устойчивость на неровной поверхности
Холодильный стол российского бренда Abat серии ПВВ(Н) используются на общепитах и предприятиях торговли для работы с сырым мясом и рыбой. Оборудование можно использовать отдельно, либо в состояве производственной линии. Это возможно за счёт стандартизированных размеров холодильного шкафа.
Abat







