Проходная камера шоковой заморозки с двумя дверями Abat (Абат) ШОКК-203 оснащена высокоэффективным охладителем и предназначена для охлаждения и замораживания овощей, фруктов, ягод, мяса, птицы и других продуктов-полуфабрикатов на производствах и в точках общественного питания. Модель полностью изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали толщиной 80 мм и оснащена функцией оттайки испарителя горячим газом. Контроллер с электронным дисплеем позволяет управлять настройками системы и оперативно отображает информацию об ошибках и неполадках.
Особенности и преимущества:
Высокая скорость охлаждения и заморозки
Изготовлен полностью из нержавеющей стали
Внутренняя подсветка с автоматическим включением/выключением
Постоянный контроль температуры
Заморозка по температуре продуктов или по времени
Дверь с низкотемпературным уплотнителем
Двусторонний замок
Автоматическая или принудительная оттайка горячим газом
Пандус для заезда тележки с обогревом порога и защитой от скольжения
Звуковое оповещение об ошибках и неполадках с отображением на дисплее контроллера
Камеры шоковой заморозки серии ШОКК — это высококачественное профессиональное оборудование от ведущего российского бренда. Модели воплощают в себе современную эргономику и передовые технологии охлаждения, что делает их оптимальным решением для производств и предприятий общественного питания. Входящие в комплект датчики обладают высокой чувствительностью и обеспечивают постоянный контроль температуры внутри холодильных камер.
Abat







