«АД-НОРМА» — бренд для поддержи сердечно-сосудистой системы.Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) являются основной причиной смерти во всем мире. Множество исследований доказывают, что Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) благотворно влияют на функциональность сердечно-сосудистой системы, а именно на: снижение липопротеинов низкой плотности и нормализацию соотношения холестерина и триглицеридов в крови, а это важно в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклерозом.Трудность в том, что – Омега-3 не синтезируется организмом, они могут поступить только вместе с пищей или специальными добавками.Прием 3 капсул «АД НОРМА» Кардио ОМЕГА-3 в день удовлетворяет суточную физиологическую потребность и обеспечивает поступление в организм:ПНЖК Омега 3 (Рыбий жир MEG-3®*) — 844,2 мг (42% от рекомендуемого суточного уровня потребления)Витамин Е не менее 30 мг (300% от рекомендуемого уровня суточного потребления, не превышает верхний допустимый уровень потребления)Комплекс Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и Витамина Е способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.Рыбий жир MEG-3®*(Омега-3) и Витамин Е в «АД НОРМА» Кардио ОМЕГА-3 способствуют: нормализации функционального состояния сердечно-сосудистой системы повышению эластичности стенок сосудов поддержанию в норме вязкости крови (снижению образования тромбов) поддержанию в норме артериального давления и сердечного ритма снижению риска образования атеросклеротических бляшек в сосудах снижению уровня липопротеидов низкой плотности ЛПНП («плохого» холестерина), триглицеридов крови восстановлению кровотока в сосудах*Рыбий жир MEG-3® протестирован и соответствует мировым стандартам качества и чистоты, в том числе установленным Европейским Союзом, Министерством здравоохранения Канады и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Весь рыбий жир MEG-3® производится на специализированных заводах по рафинации рыбьего жира в соответствии с GMP и HACCP.
ВИС







