Глюкозамин – это вещество, которое синтезируется в хрящевой ткани и отвечает за подвижность и прочность суставов. Глюкозамин также входит в состав синовиальной жидкости — суставная смазка, которая наполняет колено. Ее цель – защита и предотвращение трения суставов. Хондроитинсульфат – хондропротектор, являющийся чрезвычайно важным структурным компонентом хрящевой ткани и связок человека. Он способствует укреплению связок, сухожилий, повышает функциональную подвижность суставной сумки.Метилсульфонилметан (MSM) является органической серой, которая участвует во многих метаболических процессах организма и необходима для поддержания целостности соединительной ткани, связок, мышц, костей. Данная форма серы способствует улучшению суставной подвижности. Сера содержится в богатых белком продуктах, таких как яйца, молочные продукты, рыба или мясо. Растительные продукты, такие как орехи, перец или лук, также содержат серу, но в меньших количествах.Порошок из зеленых мидий (зеленогубый моллюск рода Perna Canaliculus) – уникальный липидный комплекс из новозеландских зеленых мидий содержит много ценных питательных веществ, включая различные липиды, омега-3 жирные кислоты, коллаген, гиалуроновую кислоту, глюкозамин и хондроитин, которые питают и формируют хрящевую ткань.Неденатурированный коллаген 2 типа (UC-II®)* представляет собой пептид и компонент суставного хряща, который необходим для суставов. Данный тип является основным коллагеном, обнаруженным в хряще. Именно коллаген 2 типа участвует в формировании хрящевой ткани, которая защищает суставы. Коллаген 2 типа составляет наибольшую долю в суставном хряще. Он положительно влияет на их прочность, эластичность и надежность. Витамин С участвует в регенерации соединительной и костной ткани. Он играет важную роль в образовании коллагена, ускоряя его выработку, и способствует быстрому заживлению ран. Он также необходим для поддержания функции иммунной системы и защищает клетки от окислительного стресса. Марганец необходим для формирования соединительной ткани. Является основой для питания межпозвоночных дисков, так как насыщает эти участки ценным кислородом. Компонент капсул % от рекомендуемой суточной дозы Глюкозамин 800 мг** 114* Хондроитинсульфат 100 мг 17* Витамин C 50 мг 83 Марганец 0,5 мг 25* Метилсульфонилметан 500 мг — Неденатурированный коллаген 2 типа UC-II® 40 мг — * — адекватный уровень потребления** — не превышает верхний допустимый уровень потребленияУказания для больных сахарным диабетом: не содержит хлебных единиц.Пищевая и энергетическая ценность: 2 капсулы содержат 11,8 кДж/2,8 ккал, жиры 0,2 г, белки 0,6 г, углеводы 0 г.
КВАЙССЕР ФАРМА







