Кисель Желудочный нейтральный — специализированный пищевой продукт диетического профилактического питания при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки. Темпы современной жизни, стрессы и неправильное питание усиливают риски развития воспалительных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Кисель «Желудочный нейтральный», созданный по принципам современной диетологии и традициям приготовления овсяных киселей, поможет облегчить неприятные симптомы. Экстракты прополиса, зверобоя, мяты перечной, куркума, тыква, морковь, овес способствуют: — снижению воспалительных процессов, эпителизации и заживлению; — уменьшению болевых ощущений и регенерации тканей; — антимикробному и обволакивающему действиям; — уменьшению негативного действия стресса на организм.
Леовит







