Расторопши RealCaps шрот 100г

Шрот расторопши относится к группе растительных гепатопротекторов, оказывающих защитное и восстанавливающее действие на печень.Уникальность свойств семян расторопши обусловлена присутствием в них силимарина – комплекса мощных природных антиоксидантов-флаволигнанов (силибина, силихристина, силидианина и др.).Силимарин — укрепляет оболочки клеток печени, защищая их от пагубного воздействия алкоголя и всевозможных токсических веществ повышает устойчивость печени к неблагоприятным факторам активирует обмен веществ в печени, способствуя нормализации функции производства белка и переработки жиров ускоряет регенерацию клеток печени после ее повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний (за счет стимуляции в них синтеза фосфолипидов, структурных и функциональных белков) препятствует развитию жировой дистрофии печени предупреждает и купирует развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях способствует нормализации процесса желчеобразования и желчеотделения улучшает детоксикационную функцию печениШрот богат пищевыми волокнами, которые стимулируют очищение организма от шлаков и токсических веществ, способствуют защите и восстановлению органов и тканей организма.Компания «РеалКапс» производит шрот и масло расторопши в собственном масло цехе в г. Гуково Ростовской области, основываясь на принципах ХАССП**, и гарантирует высокое качество производимых продуктов.*Не превышает верхний допустимый уровень.** ХАССП (анг. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) – анализ рисков и критические контрольные точки) – система управления организацией в целях обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.Употребление 2,5 г в день шрота расторопши удовлетворяет суточную потребность человека во флаволигнанах на 250 %. *«Шрот расторопши» представляет собой порошок, полученный после холодного отжима масла из плодов расторопши пятнистой.

Реалкапс

Добавить комментарий