Дочь Марии Распутиной попала в больницу после побоев сводного брата


Дочь Маши Распутиной
Кадр из шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Маша Распутина
Olga Loskutova/Russian Look
Маша Распутина на вечринке
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Маша Распутина
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Маша Распутина и ее супруг Виктор Захаров
Olga Loskutova/Russian Look
Маша Распутина и ее пасынок Роман
Кадр из передачи «Звезды сошлись» на НТВ
Маша Распутина позирует фотографам
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Маша Распутина с мужем
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Маша Распутина и Виктор Захаров на мероприятии
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Маша Распутина
@masharasputina_official

Девушка заявила, что он приставал к ней, а также жестоко избил – она получила серьезные повреждения внутренних органов, ее ноги оказались покрыты многочисленными синяками, а на голове заметили гематому.

Мария Захарова была госпитализирована после того, как повздорила со своим сводным братом Романом. Об этом рассказал Малахов в эфире своей программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» на канале «Россия 1» и показал девушку в больнице.

Инцидент произошел после того, как Мария обвинила его в домогательствах.

«Все ноги в синяках, гематома на голове. Не представляю, кто сочувствует человеку, который склонял девочку к сексу и публично оттаскал за волосы», — заявила она.

Этот вопрос решился в эфире телешоу:

«Серьезных сексуальных домогательств не было. Секса между ними не было, человек просто распускал руки. То, что Роман пробовал наркотики, полиграф показал. И еще такой интересный момент — Маша не очень боится Романа. Она говорит о своих страхах. Но она его не боится», — сказала эксперт-полиграфолог Ольга Белюшина.

Стоит отметить, что это уже не первые претензии к Роману – его отец заявил, что он довел его до реанимации. А вот сам Роман не считает, что в чем-то виноват, и обвинил в проблемах отца со здоровьем саму Распутину.

«Для нее все эти лекарства, все эта химия, все эти наркотики. Отец COVID-19 подцепил давно. Недели три-четыре он болел, но они же как лечились: молочко, мед, народная медицина. Перекисью водорода нос закапывали. Такой бред. Естественно, дало осложнения».

Фото: Instagram, Global Look press

...