Духовник МакSим раскрыл, что спасло ей жизнь и зачем она уехала в Крым после чудесного выздоровления


Дочери МакSим встречают ее из больницы
@maksimartist
Марина Абросимова дома с одной из дочерей
@maksimartist
Марина Абросимова с дочерью
@maksimartist
Марина Абросимова фотографирует свою кассету
@maksimartist
Марина Абросимова с шариками
@maksimartist
Марина Абросимова с дочкой
@maksimartist
Марина Абросимова, фотосессия
@maksimartist
Марина Абросимова с домашним любимцем
@maksimartist
Марина Абросимова в белом
@maksimartist
Марина Абросимова с дочерью после больницы
@maksimartist

За жизнь Марины Абросимовой, которая два месяца провела в медикаментозной коме, боролись не только медики, но и священники. Духовник навестил певицу в самый тяжелый период ее болезни и рассказал, что после этого она пошла на поправку.

Игумен Лука стал гостем программы «Простые чудеса с Павлом Астаховым» на телеканале «Спас» рассказал, как причащал певицу МакSим в самый тяжелый период ее болезни, и рассказал, что потом поведала ему звезда. Придя в себя, девушка рассказала, что он «не пустил ее на небо».

«Чувствовала легкость, отсутствие телесных страданий, душа жила самостоятельной от тела жизнью. Но ее оборвал мой голос, о том, что на небо ей пока рано. Не готова пока еще», – рассказал духовник.

«И то местопребывание ее души, которое для нас таинственно, в эти две-три недели отсутствия с нами – меня тоже интересовало. И когда она уже была в полном сознании, и я причащал ее в последний раз – она сказала, что я ее на небо не пустил».

Игумен Лука рассказал, что после этого девушка очень быстро пришла в себя, ведь еще в июле он видел ее в очень тяжелом состоянии, а в августе она уже сидела сама.

«Была уже без вот этих пугающих трубок. Как всегда, человек после больницы бывает особенно прозрачен, светел, легок, аскетичен с виду. Марина была в привычной бодрости. Но с какой-то особой окрыленностью. Это неизбежно при кислороде, который подается в кровь, некоторая такая эйфория. Она была очень благодарна», – отметил священник.

После своего чудесного выздоровления певица отправилась в паломничество и уехала в Крым. Духовник объяснил, что туда Марина отправилась неспроста.

«Я приехал в больницу с частицей мощей святителя Луки Крымского. И поехал потом к мощам Луки Крымского в Симферополь. Ситуация была безнадежной. Это искренне признавали медработники…», – рассказал он.

...