Хейли Бибер косплеит Бритни Спирс, а Джиган — Гомеса Аддамса: как звезды отметили Хэллоуин


В последние выходные октября отмечается Хэллоуин, и звезды серьезно подошли к созданию тематических костюмов. На славу постарались как западные селебрити, так и отечественные знаменитости. Самые яркие образы — в нашей подборке.

Косплей звезд, вариации на тему семейки Аддамс и короткометражка от «королевы Хэллоуина» Хайди Клум — в 2021 году Дня Всеъ Святых оказался богат на креативные костюмы от звезд и их подачу. Видимо, поспособствовал локдаун, и всю выдумку и силу знаменитости направили на создание инфернальных образов.

Модель и телеведущую Хайди Клумнелучайно называют королевой этого праздника. В последние годы она всякий раз устраивала вечеринки по этому поводу, демонстрируя неожиданные костюмы. На сей же раз вместо прежнего подхода звезда сняла короткометражку в жанре ужасов, снявшись в главной роли. Анонс был опубликован накануне праздника.

Полностью увидеть 7-минутный фильм, в котором 48-летняя красотка превращается в зомби, можно на ее странице в соцсетях.

Западные звезды на Хэллоуин также часто косплеят старших коллег. Хейли Биберв этот раз выложила парад образов в духе Бритни Спирс, воспроизведя их под копирку.

Не отстала от нее и Биби Рекса. Она выбрала в качестве цели модель Анну-Николь Смит и снимки с ее венчания с о вторым супругом, который был старше нее на 62 года.

Самым же востребованным образом оказался образ семейки Аддамс. Среди наших звезд знаменитое семейство закосплеили Джиган и Оксана Самойловас детьми.

Образ Мортиши Аддамс примерила и Виктория Дайнеко. Судя по выложенным в соцсети фото, певица вела вечеринку в этом образе.

Виктория Дайнеко в образе на Хэллоуин 2021 года.
@victoriadaineko/Instagram

О кошмарной семейке вспомнили и супруги Джон Ледженд и Крисси Тейген. Музыкант и модель позаботились и об антураже.

Еще один вариант Аддамсов представили инфлюэнсер Кьяра Ферраньи и ее супруг, рэпер Fedez.

Супермодель Ирина Шейквыбрала нестареющую вампирскую классику. В соцсетях она написала, что мэй-ап в кои-то веки занял менее 10 минут.

Ирина Шейк в образе на Хэллоуин 2021 года.
@irinashayk/Instagram

Певица Катя Кищук, недавно ставшая мамой, привлекла к участию в Хэллоуине и новорожденного сына Рейна, и его бабушку. Правда, экс-вокалистка группы Serebro лишь ограничилась тематическим макияжем.

Фэнтезийным макияжем и антуражем на тему ограничилась и Ольга Бузова.

Ольга Бузова в образе на Хэллоуин 2021 года.
@buzova86/Instagram

А вот Владимир Пресняков и Наталья Подольскаявложили силы и выдумку не в костюмы, а в декор дома и создание таинственной и жутковатой атмосферы. Музыкант поделился роликом в соцсетях.

Фанаты, однако, не оценили и раскритиковали пару, отметив, что «праздник не наш». Критики оказалось столь много, что на защиту отца встал Никита Пресняков. В ироничной манере он написал типовой комментарий в духе хейтера, не забыв добавить, что отписывается от отца. Впрочем, иронию разглядели не все и даже похвалили Никиту за такой шаг.

Фото и видео: @heidiklum, @haileybieber, @beberexha, @samoylovaoxana, @victoriadaineko, @chrissyteigen, @chiaraferragni, @irinashayk, @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk_kkkk, @buzova86, @presnyakovvladimir/Instagram

...