Макееву предупредили о возможных проблемах после рождения ребенка от нового мужа


Анастасия Макеева
@makeevan
Анастасия Макеева с мужем
@makeevan
Анастасия Макеева в сценическом образе
@makeevan
Анастасия Макеева, селфи
@makeevan
Анастасия Макеева в автомобиле
@makeevan
Анастасия Макеева с ромашкой в волосах
@makeevan
Анастасия Макеева с радугой
@makeevan
Анастасия Макеева
@makeevan
Анастасия Макеева на природе
@makeevan
Анастасия Макеева в рыжем парике
@makeevan
Анастасия Макеева в машине
@makeevan
Анастасия Макеева на отдыхе
@makeevan
Анастасия Макеева
@makeevan

Пока подписчики Светланы Мальковой жалеют бывшую жену нового избранника звезды, другие переживают за саму актрису. Эксперты прикидывают, что финансовый конфликт с бывшей женой, который возник из-за алиментов на детей, позже может возникнуть и у Анастасии.

Анастасия Макеева вышла замуж и очень счастлива – омрачают брак только неприятности у супруга, связанные с выплатой алиментов бывшей жене. Широкий общественный резонанс уже довел актрису до больницы, однако эксперты считают, что позже у нее могут возникнуть такие же проблемы.

Звезда не скрывает, что очень хочет стать матерью и родить ребенка от своего супруга. Однако финансовый аналитик Эвелина Ружина в беседе с изданием «Собеседник» заявила, что финансовая нечистоплотность ее бывшего супруга может привести актрису к беде, и даже посоветовала заранее принять меры.

«Настя, как и каждая, даже счастливая в браке женщина, должна помнить, что не у всех сказок бывает хэппи-энд. И чтобы быть готовой к неприятностям, неплохо бы осваивать азы финансовой грамотности смолоду. На сегодняшний день есть немало инструментов, благодаря которым можно не только формировать подушку безопасности, но и наращивать ее. От почти бесполезных с точки зрения доходности депозитов до осваивания навыков инвестирования», – рассказывает эксперт.

Она удивляется тому, что Роман Мальков счел, что 50 тысяч на троих детей Светлане будет слишком много, и настаивает на 11 тысячах на одного ребенка.

«Удивлению нет предела: как можно так не любить своих родных детей? – вздыхает Ружина. — Как мать-одиночка могу сказать, что все боли Светланы мне знакомы не понаслышке. На месте Анастасии я бы не так рьяно защищала своего нынешнего супруга. Макеева фактически находится в большой опасности: ведь в подобной ситуации, если у них появится ребенок, может оказаться и она сама», – напоминает Ружина.

Она отмечает, что даже по закону получить деньги от отца ребенка может быть очень непросто, даже если суд встанет на сторону матери.

«Бой всегда неравный, если у отца нет официального дохода, например. Или он вообще не пойми, где живет и прописан, как его искать? Мало, чтобы суд присудил вам выплату. Вы ее еще получите попробуйте. К сожалению, финансовая нечистоплотность среди мужчин встречается очень часто.

Фото: Instagram

...