Муж погибшей в ДТП девушки потребовал с Ксении Собчак $2 миллиона за ложь


Ксения Собчак
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Ксения Собчак в бордовом платье
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Ксения Собчак на конференции
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Ксения Собчак у микрофона
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Ксения Собчак на мероприятии
Vadim Tarakanov/Global Look PressVadim Tarakanov/Global Look Press
Ксения Собчак на премьере фильма
Vadim Tarakanov/Global Look Press
Ксения Собчак на церемонии награждения
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Ксения Собчак на конференции
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Ксения Собчак с наградой
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Ксения Собчак в красивом образе
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В октябре этого года 39-летняя телеведущая попала в автомобильную аварию, в результате которой погибла Екатерина Тарасова. У девушки остался маленький ребенок и муж Антон, который дал свой комментарий по поводу произошедшего.

Во время произошедшего в городе Сочи ДТП сама Ксения Собчак не находилась за рулем. Автомобилем управлял личный водитель телеведущей, который после аварии находится под домашним арестом. Maybach Собчак выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, в котором находилась погибшая Екатерина Тарасова.

Муж Екатерины Антон высказался в отношении поведения светской львицы после аварии. Он заявил, что Собчак оплатила адвоката для своего экс-водителя. «Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя Maybach, она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем», — утверждает Тарасов.

Вдовец убежден в том, что абсолютно все слова телеведущей после случившегося ДТП абсолютная ложь. «Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне», — цитирует Антона портал KP.RU.

Тарасов заявил, что потребовал с со стороны виноватых денежную компенсацию в размере двух миллионов долларов, после чего внимание к его персоне сразу же исчезло. «Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», — делится он.

Фото: Global Look press

...