Очередной любовник 94-летней Лоллобриджиды тратит ее миллионы — сын звезды подал в суд


Джина Лоллобриджида с своим рисунком
Maurizio D’Avanzo/Keystone Press Agency
Джина Лоллобриджида, фото в полный рост
Marco Provvisionato/Keystone Press Agency
Джина Лоллобриджида на телешоу
Marco Provvisionato/ZUMAPRESS.com
Джина Лоллобриджида на премьере фильма
ImagePressAgency/face to face
Джина Лоллобриджида на съемках передачи
Mauro Fagiani/ZUMAPRESS.com
Джина Лоллобриджида на Аллее Славы
Kika Press/ZUMAPRESS.com
Джина Лоллобриджида в ярко-красной шубе
Kika Press/ZUMAPRESS.com
Джина Лоллобриджида, портретное фото
MediaPunch/face to face
Джина Лоллобриджида на церемонии награждения
Armando Dadi/ZUMAPRESS.com
Джина Лоллобриджида на Гала-вечере
Vinaj Jean-Charles/ZUMAPRESS.com

Сын итальянской актрисы, Милко Скофич, уже долгие годы сражается с матерью и ее разнообразными возлюбленными за денежные средства актрисы и свое наследство. Он считает, что мужчины обманывают звезду фильма «Собор Парижской Богоматери» и пользуются ею ради финансового обеспечения.

Милко Скофич и Джина Лоллобриджида очень давно не общаются друг с другом, однако это не мешает сыну проявлять своего рода заботу о матери. Мужчина подал иск в суд, с целью ограничить доступ к финансам матери Андреа Пьяццолле — сожителю Джины Лоллобриджиды. Как уверяет Милко, приближенный его матери занимается активной растратой финансовых средств кинозвезды. По его словам, Пьяццолле продал объекты недвижимости, принадлежащие Джине, приобрел себе машину марки Ferrari за ее счет, а также в тайне перевел денежные средства Джины на счет своих родителей.

На данный момент Верховный суд Италии рассматривает иск сына звезды фильма «Фанфан-Тюльпан» и до вынесения вердикта, все финансы актрисы ограничены — она может пользоваться лишь средствами для повседневных расходов и не имеет доступ к ценным активам.

Данная ситуация вызвала сильное недоумение Джины Лоллобриджиды. «Я не заслужила такого унижения! Меня лишают радостей жизни. Я не могу обеспечить себе спокойную старость. Считаю, что суд должен дать мне спокойно провести остаток дней и дать мне умереть с тем, что у меня есть», — поделилась актриса, чуть не расплакавшись, во время интервью на телеканале Rai1. И также добавила, что от всего сердца и по собственной инициативе покупала дорогостоящие подарки семье своего близкого друга. «Моя жизнь принадлежит мне, и я сама решаю, что с ней делать. Дарить или нет подарки Андреа и его семье – это мое личное дело, и оно не касается никого другого», — подытожила она.

Сын актрисы стоит на своем. Он убежден в том, что Андреа плохо влияет на его мать и сообщил о том, что после появления мужчины в ее доме, Милко был вынесен запрет на посещение. «Я просто пытаюсь защитить маму от людей, которые пытаются нажиться на ее доброте. Учитывая, что это происходит с ней не в первый раз, я считаю, что так для всех будет лучше», — рассказывает он в одном из интервью.

Фото: Global Look press

...