Отар Кушанашвили высказался о состоянии Андрея Губина: «Для многих людей он псих»


Андрей Губин
Starface
Журналист Отар Кушанашвили
@otar.kushanashvili/Instagram
Отар Кушанашвили
Anton Belitsky/Russian Look
Андрей Губин и Жанна Фриске
Olga Loskutova/Russian Look
Журналист Отар Кушанашвили
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Отар Кушанашвили
Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Ведущий Отар Кушанашвили
Anatoly Lomohov/Russian Look
Отар Кушанашвили
Viktor Chernov/Russian Look
Журналист Отар Кушанашвили
Anatoly Lomohov/Russian Look
Отар Кушанашвили
@otar.kushanashvili/Instagram

51-летний скандальный журналист Отар Кушанашвили прокомментировал состояние здоровья звезды 90-х Андрея Губина, который недавно заявил об ухудшившемся самочувствии из-за мучительной болезни. По мнению ведущего, не исключено, что артист сам довел себя до текущего состояния.

«Для многих людей он псих, для меня — редчайший мелодист. Его песня «Птица» помогла мне в свое время пережить сердечные неудачи. Люблю Андрея до сих пор, но страшно за него. Что он с собой делает? Сил нет смотреть, как зацепенела его душа, как она распадается на атомы. От Губина веет холодом. Вижу, что у него психически нездоровое поведение, но как помочь ему? Что сделать, чтобы Андрей приехал ко мне на встречу, я бы его обнял. Может, объятий ему и не хватает… Не хочу чтобы он разрушился!», — рассказал Отар в своем YouTube-шоу «Каково?!».

47-летний исполнитель хитов «Ночь» и «Девушки как звезды» много лет борется с серьезным заболеванием — левосторонней прозопалгией лица. Из-за диагноза Андрей Губин не смог продолжать свою музыкальную карьеру и ушел со сцены.

Лечение не помогает артисту, каждый день он чувствует сильнейшие боли. Артист уверен, что совсем скоро он умрет. «В 28 я уже написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать». В тот момент на самом деле уже было очень больно. И, к сожалению, с тех пор лучше не стало, только хуже. Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Хочу только умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет… Вот это плохо», — рассказал Губин «КП».

_Фото: Global Look Press _

...