Прекрасная Хюррем: Мерьем Узерли раскрыла, как ее изменила роль наложницы султана


Мерьем Узерли в Каннах
Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress
Мерьем Узерли
Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress
Мерьем Узерли на красной дорожке
Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress
Мерьем Узерли в серебристом платье
AndreasSuhr/face to face
Мерьем Узерли на красной дорожке
Eventfoto54/imago stock&people
Мерьем Узерли в голубом платье
imago stock&people
Мерьем Узерли
Gerald Matzka/ZB
Мерьем Узерли позирует фотографам
AndreasSuhr/face to face
Мерьем Узерли
Gerald Matzka/ZB
Мерьем Узерли на дорожке

Роль прекрасной и харизматичной наложницы султана сделала актрису звездой с мировым именем. Однако этот персонаж оказал огромное влияние не только на карьеру Узерли, но и на нее саму, заставив по-настоящему гордиться своей работой.

Мерьем Узерли в интервью изданию Mag призналась, что не жалеет о роли Хюррем, хотя она и стала главной и самой узнаваемой в ее карьере. Этот персонаж оказал большое влияние на актрису, как пишет «СтарХит».

«Для меня было честью сыграть реального исторического персонажа. Тут очень важны история, герой, которого я буду играть, мое отношение к проекту. Я ложусь спать с персонажем, которого буду играть, и просыпаюсь с ним. Короче говоря, этим персонажем становится все мое существо и весь мой мир», — признается она.

Актриса заметила, что для нее очень важно, чтобы люди верно оценивали то, что она делает.

«Я очень рада, что людям нравится то, что я делаю. Зрители чувствуют, что я эмоциональный человек. Нет лучшего дара для художника. На самом деле в моей жизни мало что изменилось. Прибавилось счастье, которое мне принесла эта ситуация. Кроме того, могу сказать, что командировок в разные страны стало больше, да и интенсивность съемок возросла».

Такой образ жизни устраивает Мерьем, хотя она и жалеет о том, что ей приходится часто разлучаться с детьми. Она раскрыла, какое будущее хочет для своих наследников.

«Я хочу быть здоровой и жить в доме с садом. Потому что сейчас мы живем в квартире. Я хочу создать прекрасное будущее для своих детей Лары и Лили. И хочу увидеть равенство мужчин и женщин в этом мире».

Фото: Global Look press

...