Рассмешит и научит готовить: Ольга Бузова представила свое новое кулинарное шоу


Ольга Бузова
Макс Светский/Passion.ru
Ольга Бузова и Алексей Васильчук
Макс Светский/Passion.ru
Ольга Бузова
Макс Светский/Passion.ru
Ольга Бузова готовит бранч на презентации нового шоу
Макс Светский/Passion.ru
Ольга Бузова
Макс Светский/Passion.ru
Макс Светский/Passion.ru
Макс Светский/Passion.ru
Макс Светский/Passion.ru
Макс Светский/Passion.ru
Макс Светский/Passion.ru
Макс Светский/Passion.ru

Сегодня, 4 октября, в московском ресторане Birds прошла закрытая презентация нового кулинарного шоу на телеканале ТНТ «Бузова на кухне», ведущей которого стала известная певица Ольга Бузова. Гостей ждал легкий бранч и мастер-класс от Ольги. Компанию звезде составил известный ресторатор Алексей Васильчук.

Новое кулинарное шоу будет выходить каждую субботу в 10 утра на телеканале ТНТ. Поддержать Ольгу на мероприятии в честь запуска проекта пришли популярные блогеры и поклонники певицы.

Ольга Бузова призналась, что очень любит готовить и делает это хорошо. Но из-за плотного графика далеко не всегда позволяет себе найти время постоять у плиты. Поэтому, новое шоу будет для Ольги прекрасной возможностью удивить своих зрителей интересными рецептами, а также научится новому благодаря опытным поварам.

На презентации Ольга позировала перед фотографами в повседневном образе, согласно дресс-коду мероприятия. Певица выбрала джинсы на высокой талии и белую футболку, дополнив образ ремнем бренда Gucci.

«Раньше был хэштег «мир должен знать, что я ем», а я считаю, что надо вводить в моду «мир должен знать, что я приготовил», — уверена Ольга.

Бузова вместе с поваром начала презентацию шоу с готовки салата из брокколи. Во время готовки звезда рассказала зрителям о полезных свойствах этого продукта.

Ведущая отметила, что такое блюдо можно приготовить всего за 10 минут, оно низкокалорийное и отлично утоляет голод.

Пока гости наслаждались салатом, Ольга, повар и Алексей Васильчук приступили к основному блюду — спагетти с морепродуктами. Ведущие решили немного изменить рецепт и вместо томатного соуса приготовить сливочный.

Бузова также поделилась своими впечатлениями от съемок, и рассказала, что на создание голландского соуса во время одного из эпизодов шоу у нее ушло несколько часов. Ольга не воспользовалась услугами поваров, а долго и упорно готовила самостоятельно.

После окончания готовки Ольга угостила салатом и пастой всех желающих, а после бранча пообщалась с поклонниками.

_ Фото и видео: Макс Светский/Passion.ru_

...