«Саша мог умереть»: сестра Семчева рассказала о его экстремальном похудении на 100 кг


Актер Александр Семчев после экстремального похудения продолжает играть в театре и сниматься в кино
Starface
Александр Семчев до похудения
Global Look Press
Александр Семчев и Данил Стеклов
Global Look Press
Актер Александр Семчев
Global Look Press
Александр Семчев
Global Look Press
Александр Семчев в спектакле
Global Look Press
Михаил Пореченков и Александр Семчев
Global Look Press

Актер Александр Семчев сбросил вес без помощи врачей. Артист просто сел на жесткую диету. Однако это сказалось на его здоровье. По словам близкой родственницы, у резко похудевшего Семчева начались серьезные проблемы с обменом веществ.

Актер Александр Семчев пережил серьезные проблемы со здоровьем во время своего масштабного похудения. Артист сбросил около 100 килограммов, но, как выяснилось, при этом не стал консультироваться с врачами, а просто сел на жесткую диету, ограничив себя в еде. В результате у Семчева нарушился обмен веществ.

Александр Семчев до похудения — в спектакле «Школа жен» в Московском театре Олега Табакова.
Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

«Это оказалось его ошибкой — худеть без помощи врачей. Сахар, и без того огромный, начал у него скакать. Саша мог бы умереть. Но и в прежнем весе оставаться было весьма опасно. Вот и сел на жесткую диету и в результате сто килограммов сбросил», — рассказала «Экспресс Газете» старшая сестра артиста Елена Семчева.

Она также признала, что после похудения Александр стал выглядеть старше своих лет, и предположила, что брату могла бы помочь пластическая операция. «Но он бесконечно работает, снимается и просто не может позволить себе посреди очередного кинопроекта вдруг по-другому начать выглядеть. И пока проект не кончится, так рисковать не будет», — объяснила Елена Семчева.

Два года назад только начавший худеть Александр Семчев заявлял, что не знает более действенного способа похудеть, чем ограничить себя в питании.

Фото и видео: Starface; Pravda Komsomolskaya, Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

...