Штурм заявила, что покойная жена Шаляпина не собиралась «дарить ему 70 миллионов»


Прохор Шаляпин плавает в бассейне
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин у бассейна
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин в Сочи
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин на прогулке
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин в Париже
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин на фоне Эйфелевой башни
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин во Франции
@shalyapin_official
Прохор Шаляпин у Гранд-Каньона
@shalyapin_official

Наталья оказалась возмущена решением музыканта оставить себе квартиры Татьяны, которые он получил от нее в наследство, поскольку считает, что недвижимость ему не принадлежит. По ее словам, у Дэвис были другие планы на это имущество.

Наталья Штурм в беседе с «МК» рассказала, как на самом деле появились квартиры на 70 миллионов, которые унаследовал музыкант от умершей жены, и возмутилась тем, что он решил их оставить. По мнению Штурм, они ему не принадлежат, ведь дарить их мужу Татьяна-Клаудиа Дэвис не собиралась. У женщины был бизнес-план — она хотела инвестировать в недвижимость в России, но не могла сделать этого сама, поскольку не является гражданкой страны.

«Она решила довериться Прохору, в которого успела влюбиться. Таня сделала аккредитацию в российский банк под сделку купли-продажи на имя Прохора Шаляпина. Он, в свою очередь, забрал 70 миллионов, предъявив договор купли-продажи в банке», — рассказала Штурм.

«Он выполнил все, как его просили. Получил за работу свой процент. Это был не подарок. Это была инвестиция Тани Дэвис. Она никак не планировала дарить 70 миллионов Прохору», – заявила она, добавив, что покойная хотела продать их.

По словам Натальи, правильнее всего со стороны Шаляпина было бы сообщить родителям жены об этой недвижимости и позволить им самим решить, как распорядиться ими:

«Ее родители, вероятнее всего, были не в курсе бизнес-планов дочери. Поэтому не знают об этих квартирах. Таня рассчитывала на честность Прохора. А он, видимо, рассчитывал на дальнейшую щедрость Тани. Но ее больше нет. А квартиры есть. И они оформлены на него. Если поступать по совести, он должен рассказать родителям Тани и пусть они сами решат, что делать с этими квартирами».

Ранее Прохор Шаляпин заявил, что не собирается никому возвращать квартиры, поскольку родственники жены не обращались к нему по этому вопросу.

Фото: Instagram

...