Ситуация накаляется: молодая жена Петросяна резко высказалась об антипрививочниках


Евгений Петросян и Татьяна Брухунова с сертификатами о вакцинации
www.instagram.com/petrosyanevgeny
Татьяна Брухунова во время съемок на «Первом канале»
Кадр программы
Евгений Петросян в детстве
www.instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян с сыном Ваганом
www.instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян в театре
www.instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова в одном образе на двоих
www.instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян рядом с молодой женой стал модником
www.instagram.com/petrosyanevgeny
Молодой Евгений Петросян
www.instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян в гримерке
www.instagram.com/petrosyanevgeny
Евгений Петросян с праздничным тортом
www.instagram.com/petrosyanevgeny

В начале ноября 2021 года страна уйдет на «мини-каникулы» из-за коронавируса. В городах, где ситуация с количеством зараженных остается самой напряженной, жить по новым правилам начнут раньше. Россиянам вновь придется адаптироваться к новым ограничениям — и это многих не радует.

Ситуация с коронавирусом разделила граждан на два лагеря: одни выступают за вакцинацию как единственный способ прекратить разгул вируса, другие во всем видят всемирный заговор и называют тех, кто привился, подопытными обезьянами.

Накануне краткосрочного режима самоизоляции, который выпадает на ноябрьские праздники, молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова резко высказалась в адрес антипрививочников.

«Вчера подруга задала мне вопрос: «Как ты относишься к локдауну?». А как можно к нему относиться? Я в шоке.

Я не понимаю, почему в театр можно, а на концерт нет. Почему в музей можно, а в салон красоты нет. Почему я, обладая QR-кодом, к тому же проходя (ежегодно) вакцинацию от гриппа (в этом году и от пневмонии), должна сидеть в четырех стенах без свежего воздуха и добивать свой иммунитет?!

Почему те, кто сделал выбор в пользу здоровья, подумал о безопасности близких и поставил вакцину, сегодня вынужден мучиться из-за безответственных?!», — написала она в личном блоге.

Татьяна отметила, что прививаться или нет — личный выбор каждого. Но те, кто решил не вакцинироваться, должны жить в ограничениях.

«Пожалуйста, пусть живут в изоляции, не выходят на улицу, не работают, не прививаются — это их выбор. Но почему из-за них должны страдать все остальные?! Почему работники сферы культуры, как и весь малый бизнес (я имею в виду те сферы, где предусмотрены контакты с населением), вакцинированы еще летом и не могут работать?! Почему нельзя прийти на концерт по QR-коду или пообедать в кафе по нему же?! Локдауны объявлены в Москве и Петербурге, но не в Сочи, куда уехала каждая вторая знакомая мне семья на время COVID-выходных. Там вируса нет?! Почему открывают авиасообщение с Египтом и Таиландом, когда «психологический барьер» по количеству заболевших в сутки перешел рубеж?», — эмоционально высказалась она.

Супруга Евгения Петросяна призналась, что понимала весенний локдаун 2020 года, но не может найти логическое объяснение тому, что происходит сейчас.

Фото: Instagram, кадр программы Первого канала

...