Софи Эллис-Бекстор призналась, что в 17 лет подверглась насилию


Софи Эллис-Бекстор призналась, что в 17 лет подверглась насилию
Alberto Pezzali/Global Look Press
Британская певица не могла раскрыть свою тайну 25 лет
Howard Jones/Global Look Press
Софи Эллис-Бекстор решилась поделиться, чтобы исцелить свою психологическую травму
Dawn Fletcher-Park/Global Look Press
Софи Эллис-Бекстор
Michael Timm/face to face/Global Look Press
Софи Эллис-Бекстор во время выступления
I-Images/Global Look Press
Софи Эллис-Бекстор во время исполнения хита
I-Images/Global Look Press
Софи Эллис-Бекстор позирует за диджейским пультом
Steve Wood — Code — 352620/Global Look Press
Софи Эллис-Бекстор сегодня счастлива в личной жизни
Dan Phillips/Global Look Press
Софи Эллис-Бекстор многие годы чувствовала стыд при воспоминании о случившемся
Steve Wood — Code — 350136/Global Look Press
Софи Эллис-Бекстор в ярком образе
Gary Lee/Global Look Press

42-летняя британская певица поделилась непростыми переживаниями: она лишилась невинности в результате связи, которой не хотела. Свой секрет она хранила 25 лет и решилась рассказать об этом только сейчас, чтобы начать путь психологического и душевного исцеления.

Со своим обидчиком, которому на тот момент было 29 лет, Софи познакомилась в клубе, пишет BBC. В тот вечер молодой человек, который так понравился юной девушке, пригласил ее домой посмотреть его внушительную библиотеку книг по истории.

После поцелуев, Эллис-Бекстор отказалась от продолжения, он же ее отказ проигнорировал: «Я помню, как говорила «нет». Но он не слушал меня. И мне было так стыдно. Я говорила «не хочу», но это для него не имело никакого значения», — поделилась звезда деталями событий.

И тогда она приняла решение, собрав всю волю в кулак, просто дождаться, когда все закончится и старалась концентрироваться на рассматривании книжных полок. Долгое время девушка даже не понимала, что над ней надругались: «Никто не прижимал меня, не было агрессии», — уточняла она, но при этом испытывала дикое унижение и чувство стыда при воспоминаниях об этом.

Но только став взрослой она поняла, что тогда произошло. Благодаря движению против домашнего и сексуального насилия ей стало ясно, почему этот случай оставил такой след в ее сердце и она решилась поделиться этой тайной, которая ранила ее много лет: «Меня не услышали, когда мне было 17, но сейчас я думаю, что меня услышат. Так я возвращаю себе голос», — пояснила она.

...