Вика Цыганова рассказала об испытаниях, которые ей пришлось перенести и для чего они были нужны


Вика Цыганова
@vika.tsyganova
Вика Цыганова фотографируется на фон заката
@vika.tsyganova
Вика Цыганова
@vika.tsyganova
Вика Цыганова на прогулке
@vika.tsyganova
Вика Цыганова, селфи
@vika.tsyganova
Вика Цыганова
@vika.tsyganova
Вика Цыганова на пляже
@vika.tsyganova
Вика Цыганова в шляпе
Вика Цыганова
Вика Цыганова в автомобиле

Певица призналась, что во время съемок проекта «Суперстар» столкнулась с проблемами со здоровьем, но справилась, хотя работать пришлось на обезболивающих.

Певица Вика Цыганова стала участницей нового сезона шоу «Суперстар» и в интервью Passion.ru призналась, что участие в проекте далось ей непросто из-за проблем со здоровьем. Из-за перенесенных операций звезда прибегла к помощи обезболивающего, однако сумела справиться и довести дело до конца. Участие в таком шоу стало необычным для нее опытом, однако она решила попробовать нечто новое для себя.

«Я не очень хорошо себя чувствовала, за время подготовки перенесла три операции, о чем не знали ни члены жюри, ни мои партнеры. Я была на обезболивающих, и даже сейчас, спустя день после съемок финального выпуска проекта, я работаю над этим интервью из палаты клиники. Я старалась совместить и личные дела, и проект, и работу по созданию новой коллекции одежды», – признается артистка.

Звезда раскрыла, что часто болела в детстве, и даже перенесла клиническую смерть. Однако Вика Цыганова считает, что это испытания, предназначенные для нее – с их помощью она становится сильнее.

«Я болела много, и даже сейчас, во время подготовки и съемок «Суперстар!», я тоже болела. За три месяца я перенесла три операции: это было связано и с моей красотой, и с внешностью, зубами, и с вопросами, касающимися женского здоровья. Ну, так вот получилось, какие-то добровольные вещи, возможно, это какие-то мои личные испытания», – отметила она.

Певица призналась, что каждому – свое, и кто-то летит в космос, а кто-то должен справиться с самим собой, научиться смирению.

«Герою нужно пойти на войну, кого-то победить. Полететь в космос кому-то надо было, как Юле Пересильд. Я рада за нее искренне и просто счастлива, что есть такие девушки, отчаянные и мужественные. Ну, а кому-то нужно потерпеть, самого себя потерпеть, это тоже учит смирению. Боли — они как-то закаляют. Потому что, когда в жизни все сладко, вкусно, хорошо, ты начинаешь потихоньку превращаться в животное, а я бы не хотела быть животным, я все-таки хочу быть человеком», – подводит итог звезда.

Фото: Instagram

...