Жене Артема Алексеева пришлось оставить дочку после новостей о его проблемах с психикой


Галина Безрук в лифте
@galina_bezruk
Галина Безрук
@galina_bezruk
Актриса Галина Безрук
@galina_bezruk
Артем Алексеев с дочерью
@galina_bezruk
Галина Безрук, селфи с дочкой
@galina_bezruk
Галина Безрук с дочкой
@galina_bezruk
Галина Безрук с дочерью
@galina_bezruk
Галина Безрук на природе
@galina_bezruk
Галина Безрук на набережной
@galina_bezruk
Галина Безрук
@galina_bezruk

Актриса была вынуждена уехать на съемки своего нового проекта, и призналась, что очень скучает по своей дочери, которую ей пришлось оставить дома. Ранее в их семье произошли неприятности, после которых девушка объявила о расставании с мужем.

Галина Безрук опубликовала в социальных сетях новый пост, рассказав подписчикам, как справляется с проблемами в их семье, и призналась, что вынуждена уехать на съемки.

«Купчиха моя, как же я уже скучаю! Спасибо всем, кто искренне поддерживал нас в это непростое время! Слава Богу, есть друзья. Жизнь продолжается, как ни крути… Ответственность только усилилась. Работу никто не отменял и следующие месяцы я должна провести в Киеве на съемках любимого, безудержно веселого «Домика на счастье 4». Здесь грустить не позволят…», – рассказала актриса.

Галина отметила, что не сдается, и заявила хейтерам, что слез ее они не увидят.

«Так что долой слезы! Вы их не видели и не увидите. Их я оставлю подушке и лучшей подружке. И вернусь сюда все той же позитивной и счастливой, просто более мудрой и сильной… Ах, да, те, кто хочет писать мне гадости — не утруждайтесь. Вас я не читаю и уж тем более не опущусь до ответа. Оставьте это для более отзывчивых!», — отметила Галина.

Ранее, после сообщения о том, что ее супруга Артема Алексеева госпитализировали с острым психозом, она рассказала в своем блоге страшные вещи и призналась, что он выгонял ее с дочерью из дома и пинал ее.

«Последние дни превратились в фильм ужасов. Он не принимал ничего из прописанного в больнице, все время пил. Удивительно, что он смог закончить проект, который полтора месяца был на грани срыва из-за него. Артем все время угрожал мне, обещал забрать дочку, а позавчера во время ночного разговора на кухне я получила ногой в живот… Утром мы с дочкой и бабушкой сбежали»

Фото: Instagram

...