Звезда «Вора» Екатерина Редникова развелась с мужем через несколько лет после расставания


Екатерина Редникова с бывшим мужем Сергеем Коновым
Ali Magomedov/ Global Look press
Екатерина Редникова и Владимир Машков в фильме «Вор», 1997 год
Кадр фильма
Екатерина давно живет в США, но работает в России
Nadezhda Lebedeva/ Global Look press
Елена Корикова и Екатерина Редникова в фильме «Барышня-крестьянка», 1995 год
Кадр фильма
Екатерина Редникова на ММКФ
Dmitry Golubovich/ Global Look press
Екатерина Редникова в 2011 году
Anatoly Lomohov/ Global Look press
Екатерина Редникова
Juliya Khanina/ Global Look press
Екатерина Редникова и Сергей Конов
Pravda Komsomolskaya/ Global Look press
Екатерина Редникова и Алексей Гуськов в спектакле «Трамвай «Желание»», 2009 год
Ekaterina Tsvetkova/ Global Look press
Екатерина на банкете
Alexander Keltik/ Global Look press
Екатерина Редникова позирует на кинофестивале
Viktor Chernov/ Global Look press

Актриса в новом интервью рассказала о личной жизни, о том, как растет ее единственный сын, о разнице между мужчинами в России и США, где она живет уже давно.

Екатерина Редникова сыграла в шести десятков фильмах. Большая известность пришла к ней после выхода на экраны фильма Павла Чухрая «Вор», где ее партнером стал Владимир Машков. Актриса снимается и сейчас, но живет в Америке, приезжая на родину для работы.

Екатерина в интервью изданию «Антенна Телесемь» призналась, что развелась с супругом, продюсером Сергеем Коновым. Их свадьба состоялась в 2008-м, а через четыре года у пары родился сын Лавр.

В США Редникова переехала с мужем, но их брак не был долгим. Сначала они просто перестали жить вместе, а через несколько лет официально развелись.

Отвечая на вопрос, стала ли она больше готовить во время самоизоляции, Екатерина призналась: «Раньше это делал муж, он готовил хорошо. Меня к плите не подпускал. Мы уже давно не живем вместе, а теперь и развелись. Так что готовлю сама».

Актриса рассказала также, что часто берет в Россию сына Лавра. Мальчик растет в билингвальной среде — с младенчества разговаривает и на русском языке, и на английском.

«Тогда я уезжала сниматься в Краснодаре в сериале «Ласточка» и забрала на четыре месяца ребенка с собой. Помню, мы проезжали какие-то названия городов, вывески, и он их читал. В следующем году два месяца жил со мной на съемках «Подольских курсантов». И когда он погружается в русскую среду, я удивляюсь прогрессу его языка», — поделилась Редникова.

Актриса также рассказала, что пандемия внесла серьезные коррективы в ее работу. В августе она должна была прилететь в Россию, чтобы подписать контракт на новые съемки, но продюсеры испугались, что из-за ограничений она не сможет вовремя прилетать, сроки будут срываться. В общем, не срослось, но она об этом не жалеет: «Рейсов сейчас мало. Да и в Москве коронавирусом болеют три четверти моих знакомых. Так что все к лучшему».

Фото: Dmitry Golubovich, Anatoly Lomohov, Juliya Khanina, Pravda Komsomolskaya, Ekaterina Tsvetkova, Ali Magomedov, Alexander Keltik, Viktor Chernov, Nadezhda Lebedeva/ Global Look press, кадры фильмов

...